· 

Rouladen

Zutaten:
  • 3 Rouladen
  • 4 El Senf
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch 
  • 4 Zwiebeln
  • 500 Suppengrün
  • 200g Bauchspeck
  • 3 Halbe Wiener
  • 3 Saure Gurken

Zubereitung:

  1. Suppengrün putzen und in den Topf geben
  2. Rouladen würzen und mit je 1El Senf bestreichen
  3. Speck, Zwiebeln und saure Gurken in Streifen schneiden
  4. Roulade mit den Streifen befüllen, in die Mitte je eine halbe Wiener rein legen, einrollen und mit einem Zahnstocher verschließen 
  5. Restliche Zutaten, Senf, Gewürze und Rouladen mit in den Topf geben
  6. Mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen lassen
  7. Rouladen raus nehmen und die Soße pürieren. Rouladen wieder in den Topf legen und aufkochen lassen

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0