· 

Gefüllte Paprika mit Bulgur in Tomatensoße

Zutaten:

  • 3 Paprika
  • 500g Hackfleisch
  • 200g Bulgur
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Kümmel, Knoblauch
  • 500g passierte Tomaten
  • 200g Zwiebel

Zubereitung:

  1. Hackfleisch, Bulgur, Ei, Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch zu einer Masse verkneten.
  2. Den Deckel der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen.
  3. Die Hackmasse in die Paprikas verteilen.
  4. Die Paprikas in einen Topf stellen. Die passierte Tomate darum gießen.
  5. Die Zwiebel würfeln und in die Soße geben.
  6. Salz, Rosmarin und Oregano in die Soße geben.
  7. Ca. 90min auf niedriger Temperatur köcheln lassen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0