Zutaten:
- 1kg Kartoffel
- 250g Karotten
- 200g Porree
- 250ml Rama Cremefine 7%
- 2 Eier
- 4 Zwiebeln
- 200g Geflügellyoner
- 250g Hirtenkäse/Feta
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat
Zubereitung:
- Das gesamte Gemüse in dünne Scheiben schneiden und nacheinander in eine Auflaufform schichten. Zwischendurch mit den Gewürzen würzen.
- Aus Eiern, Cremefine und Gewürzen eine Masse rühren und über das Gemüse gießen.
- Die Lyoner dünn schneiden und darauf verteilen.
- Danach den Feta dünn schneiden und darauf verteilen.
- Eine halbe Stunde bei 200 Grad und dann bei 120 Grad im Ofen garen bis die Kartoffeln weich sind. Mein Tipp mit einem Schaschlik-Spieß oder einer langen Nadel anstechen um zu testen.
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