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Kartoffelauflauf mit Fleischwurst und Feta

Zutaten:

  • 1kg Kartoffel
  • 250g Karotten
  • 200g Porree
  • 250ml Rama Cremefine 7%
  • 2 Eier
  • 4 Zwiebeln
  • 200g Geflügellyoner
  • 250g Hirtenkäse/Feta
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat

Zubereitung:

  1. Das gesamte Gemüse in dünne Scheiben schneiden und nacheinander in eine Auflaufform schichten. Zwischendurch mit den Gewürzen würzen.
  2. Aus Eiern, Cremefine und Gewürzen eine Masse rühren und über das Gemüse gießen.
  3. Die Lyoner dünn schneiden und darauf verteilen.
  4. Danach den Feta dünn schneiden und darauf verteilen.
  5. Eine halbe Stunde bei 200 Grad und dann bei 120 Grad im Ofen garen bis die Kartoffeln weich sind. Mein Tipp mit einem Schaschlik-Spieß oder einer langen Nadel anstechen um zu testen.

 

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