· 

Käse-Schinken-Röllchen in Tomatensauce

Zutaten:

  • 20g Kochschinken
  • 250g Hack
  • 200g Schmelzkäse in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Kümmel
  • 500g passierte Tomaten

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Hackfleisch mit Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  3. Die passierten Tomaten mit allen Gewürzen kräftig würzen.
  4. Die Soße in eine Form gießen.
  5. Die Masse in Daumendicke Röllchen formen. Diese in einer Scheibe Kochschinken einwickeln und die Soße legen.
  6. Alles mit Käse bedecken und ca. 1h bei 150 Grad in den Ofen geben.

Mein Tipp:

Dieses Gericht lässt sich auch für Gäste super vorbereiten!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0