· 

Chilli Con Carne mit Reis

Zutaten:

  • Reis
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 300-400g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Backkakao
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch Chilli

Zubereitung:

  1. Reis nach Packungsangabe kochen.
  2. Hackfleisch krümmelig anbraten.
  3. Zwiebel würfeln und mit andünsten.
  4. Kakao hinzugeben.
  5. Mit den Tomaten ablöschen und kräftig würzen, vor allem mit Knoblauch und Chilli.
  6. 10min köcheln lassen.
  7. Die roten Bohnen abgießen und abspülen.
  8. Mit ins Chilli geben. Nochmal 10min köcheln.
  9. Erneut abschmecken und nochmal 10min köcheln lassen.
  10. Mit dem Reis servieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0