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Krustenbraten in Senfsoße

Zutaten:

  • Krustenbraten
  • Salz
  • Senf
  • Schinkenwürfel
  • Speisestärke

Zubereitung:

  1. Den Krustenbraten in einen ofenfesten Topf geben. Bis zur Hälfte mit Wasser bedecken und dieses leicht salzen. Darauf achten, dass die Kruste nicht bedeckt ist. Für 90min bei 180 Grad im Ofen vorgaren. Wasser immer wieder kontrollieren.
  2. Den Krustenbraten aus dem Ofen nehmen und auf kleiner Hitze auf dem Herd weiter köcheln.
  3. In die Soße 3-4 EL Senf und Schinkenwürfel einrühren. Weiter köcheln lassen.
  4. Zum Abbinden 1-2 EL Speisestärke in einer halben Tasse kaltes Wasser einrühren. Die Mischung schluckweise in die Soße geben und immer wieder aufkochen bis die Soße dick genug ist.

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