· 

Kotlett Gewürztipp

Heute gibt es mal kein Rezept sondern eine Auswahl an Gewürzkombis für Kotlette.

 

Der Klassiker:

Der Klassiker ist einfach Salz und Pfeffer.

 

Der erweiterte Klassiker:

Für den erweiterten Klassiker empfehle ich Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika.

 

Der extra Scharfe:

Der extra Scharfe wird gewürzt mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Chili. Optional sind Knoblauch und Paprika.

 

Der Geduldige:

Der Geduldige wird nicht nur gewürzt, sondern eingelegt. Zuerst das Kottlett mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann mit Zwiebelscheiben in einer Dose schichten und mit Bier übergießen. Über Nacht ziehen lassen.

 

Der geduldige Italiener:

Der Italiener wird ebenfalls eingelegt. Dieses Mal in einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, italienischen Kräutern, Tomatenmark und Olivenöl. Wieder über Nacht ziehen lassen.

 

Das sind die 5 häufigsten Varianten von mir. Probiert doch mal aus!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0