· 

Gefüllte Paprika mit Ofenkartoffeln

Zutaten:

  • 1 Paprika
  • 125g Hackfleisch, hier Rinderhack, es geht aber auch gemischtes oder Schwein
  • Kartoffeln
  • Salz, Paprika, Pfeffer, Knoblauch
  • 1 EL Paniermehl
  • Butter

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln halbieren.
  2. Ein Backblech vorbereiten. Auf dem Blech Salz verteilen.
  3. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Salz legen.
  4. Auf jede Hälfte eine kleine Butterflocke geben.
  5. Die Paprika aufschneiden und entkernen.
  6. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und Paniermehl verkneten.
  7. Den Klops in die Paprika geben.
  8. Die Paprika neben die Kartoffeln aufs Blech stellen.
  9. Alles bei 200 Grad im Ofen garen bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind und das Hackfleisch durch ist.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0